Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Катаре гимнаст Иван Куляк, вышедший на награждение с символом Z на груди, возмутил представителей иностранных федераций

228
Поделиться:
В Катаре гимнаст Иван Куляк, вышедший на награждение с символом Z на груди, возмутил представителей иностранных федераций

Россиянин Иван Куляк оказался в центре скандала на этапе Кубка мира в Дохе. Неприятный инцидент произошел на церемонии награждения.

Выступающий от России спортсмен занял третье место в соревнованиях по параллельным брусьям среди мужчин. На вручение медалей Куляк вышел с буквой Z на груди. Организаторы турнира, а также ряд иностранных федераций выразили протест его действиям и попросили убрать символ.

Победу в турнире одержал украинец Илья Ковтун. Серебряным призёром соревнований стал представитель Казахстана Карими Милад.

Российские и белорусские спортсмены выступают в Дохе в нейтральном статусе. С понедельника они будут официально отстранены от участия в международных соревнованиях по решению Международной федерации гимнастики.

Скриншот: DOHA (QAT) - FIG ARTISTIC GYMNASTICS INDIVIDUAL APPARATUS WORLD CUP (day2) / Federazione Ginnastica d'Italia / Youtube

Реклама

Реклама

Обсуждение