Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Герелло выступил с концертом для сотрудниц Госпиталя ветеранов войн

849
Поделиться:

Музыка на любой вкус. Для сотрудниц Госпиталя для ветеранов войн перед Международным женским днём выступил солист Мариинского театра Василий Герелло.

Концерт прошел, можно сказать, без отрыва от производства – в актовом зале медицинского учреждения. Главный врач госпиталя Максим Кабанов отметил – на женщин, а это основа младшего медицинского персонала, в последние два года легла большая нагрузка, поэтому такой вариант отдыха явно будет не лишним.

Подтверждают это и врачи – психологическая разгрузка необходима. Заслуги врачей отметил и Народный артист России. 

«Большая честь и радость быть сегодня здесь, на передовой, где ребята два года бьются с этой страшной болезнью, с COVID. Сколько вытащили людей, наших земляков. Поздравить этих хрупких и сильных женщин, красавиц, которые всегда были и есть на передовой», – рассказал Василий Герелло.

«Девчонки держат нас в тонусе, потому как работа делается, в основном, женскими руками. Хирургический персонал, в основном – это мужчины. Терапевтический и неврологический – в основном, женщины. Огромная нагрузка ложится на средний и младший медперсонал, чьими руками мы выхаживаем пациентов», – отметил начальник Госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов.

За последний год врачи госпиталя для ветеранов войн вылечили 37 тысяч человек. Диагноз большинства пациентов - коронавирусная инфекция.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение