Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ресторанам Петербурга напомнили новой проверкой об оставшихся антиковидных правилах

44
Поделиться:
Ресторанам Петербурга напомнили новой проверкой об оставшихся антиковидных правилах

С сегодняшнего дня в Петербурге отменили QR-коды – для горожан. У организаций при этом коды по-прежнему должны быть, соблюдать они обязаны и оставшиеся антиковидные правила. Об этом заведениям напомнила очередная проверка.

Так, помимо QR-кодов организации должны продолжать соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, заполнять журналы дезинфекции. На этот раз инспекторы проверили 155 магазинов, ресторанов и объектов по предоставлению услуг в 14 районах города. Более двадцати из них оказались нарушителями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ККИ. 

Так, большинство нарушителей работали без QR-кодов или масок. Журналы дезинфекции они заполняли наперед, то есть фиктивно. В ресторанах расстояние между столами было менее 1,5 метра. Теперь на всех нарушителей составят административные производства.

Фото: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение