Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство поддержит занятость после ухода иностранных компаний с российского рынка

421
Поделиться:
Правительство поддержит занятость после ухода иностранных компаний с российского рынка

Иностранные компании продолжают временно покидать российский рынок. В связи с этим часть россиян теряют работу. Правительство России обещает принять меры по поддержке занятости.

Как рассказали в пресс-службе правительства, сегодня первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов видит лишь три варианта дальнейшего взаимодействия с иностранными партнерами. 

Первый – компания продолжает полноценную работу в России. Второй – иностранные акционеры передают свою долю под управление российских партнеров, после чего могут вернуться на рынок. И третий – Компания окончательно прекращает работу в России, закрывает производство и увольняет сотрудников. 

К примеру, остается без иностранных партнеров российский авторынок, среди них: Ford и Mercedes-Benz, Skoda, Volkswagen,  Японские компании Honda и Mazda заявили о прекращении экспорта автомобилей, мотоциклов и комплектующих в Россию.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение