Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала юного петербуржца, без спроса севшего за руль родительской машины

59
Поделиться:
Полиция задержала юного петербуржца, без спроса севшего за руль родительской машины

Сотрудники ДПС Северной столицы задержали несовершеннолетнего водителя, без спроса взявшего родительский автомобиль.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, остановить юного нарушителя на автомобиле «Киа Спектра» попытались днем 3 марта. Водитель решил проигнорировать требование полицейского остановиться и попытаться скрыться.

В ходе погони сотрудник полиции неоднократно призывал автомобиль остановиться, но он продолжал движение, тем самым угрожая здоровью и жизням граждан. Когда погоня перешла в Ленобласть, полицейский решил применить табельное оружие, пробив оба задних колеса и избежав пострадавших.

После остановки транспортного средства 16-летнего нарушителя задержали. В его отношении составили протокол на целый ряд административных нарушений, после чего передали родителям.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение