Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проведет рейды по выявлению нетрезвых водителей в Петербурге и Ленобласти

367
Поделиться:
Полиция проведет рейды по выявлению нетрезвых водителей в Петербурге и Ленобласти

В марте сотрудники ГИБДД проведут несколько рейдов по выявлению водителей, которые управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Проверки состоятся в Петербурге и Ленобласти.

Как сообщили в пресс-службе инспекции, рейды запланированы с 5 на 6 марта, с 6 на 7 марта, с 7 на 8 марта, с 19 на 20 марта, а также в ночь на 21 марта. 

Там также добавили, что за управление транспортом в нетрезвом виде или за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения могут выписать штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права садиться за руль в течение двух лет. В случае повторного нарушения может наступить уголовная ответственность.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за сутки в ДТП на дорогах Петербурга и области погибли три человека.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение