• 10:56
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец предстал перед судом за «угон» своего же BMW

23
Поделиться:
Петербуржец предстал перед судом за «угон» своего же BMW

В Петербурге перед судом предстал мужчина, который «угнал» свое авто. Так он решил «заработать» на выплате от страховой.

Суд установил, в феврале прошлого года петербуржец «угнал» свою BMW X7 XDrive 30D. Полицейским он рассказал, якобы припарковал иномарку в Невском районе, а после ее не нашел. При этом он сам же ранее продал авто. 

Мужчина заявил в страховую компанию, что лишился машины, и требовал выплатить ему за это более 6,2 млн рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. Петербуржца признали виновным в покушении на мошенничество в сфере автострахования. Ему назначили 3,5 года условного срока. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение