Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу, распылившему в лицо полицейскому слезоточивый газ, грозит до 10 лет

51
Поделиться:

В Петербурге возбудили уголовное дело против петербуржца, распылившего слезоточивый газ в лицо полицейскому. Мужчине грозит до 10 лет колонии.

По версии следствия, в среду, 2 марта, во время несанкционированной акции на Невском проспекте мужчина сначала схватил руками командира взвода батальона  специального  полка полиции, после чего распилил ему в лицо из перцового баллончика. 

Уголовное дело рассматривается по факту применения насилия в отношении представителя власти. Мужчине грозит до 10 лет колонии. 

Ранее в МВД напомнили россиянам об ответственности за участие в несогласованных акциях. В ведомстве напомнили, что «лица, совершившие подобные правонарушения, будут задержаны и привлечены к ответственности». Горожан просят сохранять спокойствие и не участвовать в различных несанкционированных акциях. 

Видео: Следственный комитет России по Петербургу 

Реклама

Реклама

Обсуждение