Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские суды получили письма о минировании от представившегося 14-летним злоумышленника

39
Поделиться:
Петербургские суды получили письма о минировании от представившегося 14-летним злоумышленника

Санкт-Петербургский городской суд, а также Смольнинский, Кронштадтский, Василеостровский и Петроградский районные суды получили письма о минировании. Адресант представился 14-летним подростком. По словам правонарушителя, взорвать мины он собирается дистанционно в субботу в 10:00.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, письма от некого Александра были получены 4 марта. В сообщении злоумышленник признался, что его мать часто пьет спиртное, а сам он разочаровался в жизни. Также правонарушитель угрожал, что взорвет все бомбы дистанционно через компьютер и программу на телефоне. Адресант заявил, что лучше находиться в психбольнице, чем с мамой.

На данный момент Смольнинский суд эвакуируется.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение