Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночлежка» последний день принимает блины от горожан для бездомных

25
Поделиться:

Первый блин всегда нужно было отдавать нуждающимся. В Петербурге на этой неделе проходит акция – «Масленичный сбор блинов в пользу подопечных «Ночлежки». Сегодня последний день, когда горожане могут передать блины бездомным.

«Акция проходит в Москве и Петербурге. В Петербурге мы принимаем блины в центральном офисе «Ночлежки» на Боровой, 112. Мы призываем горожан приносить блины в любом количестве любого наполнения. Принимает блины наш дежурный, после этого мы распределяем их среди наших клиентов», – говорит PR-специалист благотворительной организации «Ночлежка» Татьяна Баженова. 

У «Ночлежки» также есть проект «Ночной автобус». Транспорт курсирует по городу и на различных остановках раздает горячую еду бездомным. 

В прошлом году жители Северной столицы собрали для бездомных порядка 700 килограммов блинов. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение