Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 83-м году жизни скончался мастер спорта СССР по классической борьбе Владимир Ткаченко

15
Поделиться:
На 83-м году жизни скончался мастер спорта СССР по классической борьбе Владимир Ткаченко

В Омске на 83-м году жизни скончался мастер спорта СССР по классической борьбе, судья всероссийской категории Владимир Ткаченко. Прощание состоится в субботу, 5 марта.

Свои соболезнования выразила Федерация спортивной борьбы Петербурга, в которой отметили, что какое-то время Ткаченко жил и трудился в Северной столице.

Мастер спорта СССР родился 12 марта 1939 года. После окончания Омского государственного университета Владимир Ткаченко был руководителем спортивной школы по классической борьбе Омского областного совета ДСО «Спартак». 

Долгое время Владимир Ткаченко был главным секретарем чемпионатов, первенств России и других крупных всероссийских турниров по греко-римской борьбе. Также он работал на Олимпиаде-1980.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Федерации спортивной борьбы Омской области, прощание пройдет в субботу, 5 марта, с 15:00 до 16:00 в Доме  траурных обрядов «Некрополь». 

Фото: Федерация спортивной борьбы Омской области / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение