Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: У Запорожской АЭС ответным огнем были подавлены огневые точки украинских диверсантов

33
Поделиться:
Минобороны: У Запорожской АЭС ответным огнем были подавлены огневые точки украинских диверсантов

Около двух часов ночи в ходе патрулирования прилегающей к Запорожской АЭС территории патруль Росгвардии подвергся нападению украинской диверсионной группы. Ответным огнем были подавлены огневые точки украинских диверсантов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Минобороны России.

Украинская диверсионная группа открыла шквальный огонь по росгвардейцам из стрелкового оружия. Стрельба была открыта из окон нескольких этажей учебного-тренировочного комплекса, расположенного за пределами электростанции.

В ответ росгвардейцы применили стрелковое оружие, после чего точки украинских диверсантов были подавлены. Известно, что украинцы подожгли здание, покидая его. 

На данный момент персонал Запорожской АЭС продолжает работать в штатном режиме. Радиоактивный фон в районе электростанции в норме. 

После событий на Запорожской АЭС Зеленский заявил о якобы угрозе электростанции. Цель данной провокации – обвинить Россию в создании очага радиоактивного заражения.

Фото: DENAMAX/ commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение