Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенита» и «Уфы» рассудит Сергей Иванов

12
Поделиться:

После крупной победы над «КАМАЗом» в Кубке страны ждем жеребьевки четвертьфинала –  она пройдет сегодня после 6 вечера – и уже готовимся к матчам чемпионата России. 7 марта на «Газпром Арене» «Зенит» примет «Уфу» в рамках 20-го тура РПЛ.

Главным арбитром поединка назначен ростовчанин Сергей Иванов, который в этом сезоне работал на играх «Зенита» уже трижды – и во всех этих матчах команда Сергея Семака победила.

Самым ярким триумфом стал, конечно, исторический разгром «Спартака» со счетом 7:1 в 12-м туре. Уфимцев же Иванов судил в текущем чемпионате лишь один раз – в первом туре, тогда они уступили ЦСКА. Ассистировать Сергею Иванову будут Алексей Лунев из Новосибирска и Алексей Стипиди из Краснодара.

Матч «Зенит» – «Уфа» пройдет из-за переноса на один день в понедельник.

Фото: Пресс-служба ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение