• 09:29
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информацию о блокировке авиарейсов из России признали фейковой

32
Поделиться:
Информацию о блокировке авиарейсов из России признали фейковой

Один из украинских Telegram-каналов опубликовал новость о том, что самолетам, вылетающим из России, блокируют рейсы, чтобы граждане не могли покинуть страну. Позже эту информацию признали фейковой.

Доказательство того, что данная новость недостоверная, приведено в Telegram-канале «Война с фейками». Там пишут, что никаких ограничений на выезд из России для граждан нет. Так, с 00:00 до 08:00 из страны отправились рейсы в Дели, Баку, Дубай, Улан-Батор, Тель-Авив, Мале, Самарканд, Анталью, Белград, Ереван, Хургаду, Стамбул, Бишкек, Фергану, Нур-Султан, Бухару и Минск. 

Также разъяснили ситуацию с самолетом авиакомпании S7, который накануне летел из Новосибирска в Ереван. На борту были обнаружены проблемы с документами, именно поэтому воздушное судно посадили в Минеральных водах. После самолет благополучно прибыл в точку назначения. 

Однако в сети появилась информация об аресте самолета в Ереване. Новость опроверг начальник управления политики в сфере транспорта Вардан Чилингарян, сообщив, что данные об аресте или задержании воздушного судна – фейк. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение