Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума приняла в первом чтении поправки в Бюджетный кодекс для укрепления экономики

20
Поделиться:
Госдума приняла в первом чтении поправки в Бюджетный кодекс для укрепления экономики

В пятницу, 4 марта, депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект о внесении поправок в Бюджетный кодекс. Это необходимо для укрепления российской экономики в период санкций.

Как рассказали в пресс-службе Госдумы, поправки подразумевают возможность размещения средств Фонда национального благосостояния в государственные ценные бумаги. 

Также поправки предусматривают возможность оперативного использования дополнительных ненефтегазовых доходов на обеспечение различных мероприятий по предотвращению негативного влияния на российскую экономику. 

«Все решения по перераспределению средств будут проходить через Комиссию Федерального Собрания по перераспределению бюджетных ассигнований», – заявил первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков.

Напомним, в ходе заседания депутаты должны рассмотреть восемь законопроектов. Все они направлены на защиту и поддержку экономики и населения в условиях западных санкций.

Фото: официальный сайт Государственной Думы Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение