Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство России на Пхукете рассказало, как туристы смогут вернуться домой

274
Поделиться:
Генконсульство России на Пхукете рассказало, как туристы смогут вернуться домой

Генконсульство России на Пхукете сделало заявление относительно того, как отдыхающие в Таиланде россияне смогут вернуться домой, если они прибыли на рейсах S7.

Как передает пресс-служба АТОР, за возвращение российских туристов домой возьмутся несколько других авиакомпаний. Об отмене рейсов S7 ранее рассказал телеканал «Санкт-Петербург». Это и привело к необходимости организовать россиянам другие возможности вернуться на родину после отдыха.

В сообщении Генконсульства сообщается, что вывоз всех пассажиров будет осуществляться с привлечением авиакомпаний-партнеров. Сведения и условия возвращения домой будут переданы российским туристам по электронной почте. Также представители ведомства заверили, что на территории Пхукета в штатном режиме осуществляются рейсы «Аэрофлота».

На данный момент Таиланд остался нейтральным в геополитическом конфликте – страна не присоединилась к санкциям против России и не ограничила прием туристов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение