Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский папа выплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться наследства в Петербурге

17
Поделиться:
Американский папа выплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться наследства в Петербурге

После вмешательства судебных приставов была взыскана задолженность по алиментам в размере 1,5 миллиона рублей. Должником оказался петербуржец, переехавший жить за границу.

Как сообщили в пресс-службе ГУФССП по городу и области, 50-летний мужчина уклонялся от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему сыну в течение трех лет. Выяснилось, что в настоящий момент неплательщик постоянно проживает в США. 

Должник получил в наследство 2 квартиры в Петербурге. Судебный пристав незамедлительно вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении данного имущества. После этого представитель должника погасил долг по алиментам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с петербургских должников по алиментам взыскали более 100 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение