Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал постановление о госконтроле за предпринимательской деятельностью по управлению домами

80
Поделиться:
Александр Беглов подписал постановление о госконтроле за предпринимательской деятельностью по управлению домами

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о государственном лицензионном контроле за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора, с 1 марта соблюдение лицензионных требований юридическими лицами и ИП обеспечиваются посредством проведения профилактических, плановых контрольных и внеплановых контрольных мероприятий. 

Отмечается, что контрольное мероприятие могут провести после обращений граждан и организаций. При этом необходимо подтверждение личности заявителя. 

Заявление в ГЖИ может подать уполномоченный представитель заявителя. Второй вариант – электронная форма с обязательной авторизацией в ЕСИА. 

При подаче обращения необходимо приложить копии документов, подтверждающих доводы заявления. К таким относятся копии заявок, поданных исполнителем услуг, платежных документов и другое. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение