Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговые центры «Мега» продолжат работать в России

121
Поделиться:
Торговые центры «Мега» продолжат работать в России

Российская сеть торговых центров «Мега», принадлежащая компании Ingka Centres, не планирует прекращать работу. Как ранее рассказали в пресс-службе шведской компании IKEA, у людей должен быть доступ к товарам первой необходимости.

А вот сама компания IKEA решила временно приостановить деятельность в России и Белоруссии. К такой мере пришли из-за ситуации в Украине.

«События, происходящие на Украине, оказывают огромное влияние на людей и приводят к серьезным нарушениям в цепочке поставок и торговых условиях», – написано в сообщении IKEA в Twitter. 

Также чешские пивовары прекратили поставки пива в Россию. Прекратят поставки пивоваренные компании Plzensky Prazdroj, Staropramen, Budejovicky Budvar и Bernard. 

Фото: ТЦ МЕГА

Реклама

Реклама

Обсуждение