Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закопавшие тело женщины в лесу в Бокситогорском районе получили срок

56
Поделиться:

Четверо убивших и закопавших женщину в лесу в Бокситогорском районе получили срок от 5 до 7 лет. Обвиняемые расправились с пострадавшей еще в 2013 году, тело нашли в апреле 2020 года.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», тело убитой в мешке нашли в лесном массиве около деревни Замошье. Преступление было совершено в 2013 году. Тогда трое мужчин и женщина были в гостях у пострадавшей и распивали алкоголь. Отдых со спиртным привел к ссоре, в результате которой обвиняемые избили женщину, скинули ее тело в подвал дома, а позже увезли в лес и закопали. 

Суд признал подсудимых виновными. Одного из убийц отправили в колонию особого режима на 7 лет. Еще двоим дали 5 и 6 лет колонии строгого режима. Подсудимая женщина отправится в колонию общего режима на 6 лет. Пока приговор не вступил в законную силу.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение