Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порт Бронка предложили адаптировать для белорусских грузов

226
Поделиться:
Порт Бронка предложили адаптировать для белорусских грузов

Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко предложил переоборудовать петербургский порт Бронка для приема белорусских грузов.

Это предложение Головченко озвучил на встрече с губернатором Александром Бегловым 29 марта, сообщает ТАСС. 

Белорусский представитель отметил, что использование морских портов России особенно важно в условиях санкционного давления на Республику Беларусь и транспортной блокады, фактически объявленной Западом.

Головченко выразил уверенность в том, что на базе порта Бронка между Россией и Белоруссией будет построено взаимовыгодное логистическое партнерство.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что делегация Республики Беларусь совместно с премьер-министром Романом Головченко почтила память основателя города. В церемонии также принял участие губернатор Северной столицы Александр Беглов. 

Фото: официальный сайт порта Бронка

Реклама

Реклама

Обсуждение