Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арест на квартиру поторопил петербуржца выплатить 400 тысяч рублей по алиментам

21
Поделиться:
Арест на квартиру поторопил петербуржца выплатить 400 тысяч рублей по алиментам

Арест на квартиру поторопил 61-летнего жителя Колпино выплатить 400 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУФССП России по городу, должник должен был выплачивать алименты, составляющие четверть от общего дохода. Однако мужчина деньги не платил, тогда к приставам обратилась его бывшая супруга. Нарушитель начал выплачивать алименты, но делал это нерегулярно. Накопилась задолженность в 400 тысяч рублей. 

В рамках исполнительного производства выяснилось, что должник недавно развелся со своей супругой, после чего была разделена квартира на 135 «квадратов». Мужчина регистрировать часть жилья не спешил, тогда приставы обратились в регистрирующий орган. 

После регистрации половины квартиры на жилье был наложен арест, чтобы реализовать долю в счет погашения долга по алиментам. Тогда мужчина выплатил все деньги. 

Исполнительное производство о взыскании задолженности окончено фактическим исполнением. 

Фото: пресс-служба ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение