Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солонников посоветовал не пытаться сберечь средства в ювелирных украшениях

65
Поделиться:
Солонников посоветовал не пытаться сберечь средства в ювелирных украшениях

Эксперт Дмитрий Солонников отметил, что ажиотаж вокруг скупки ювелирных украшений ради сохранения валюты в Петербурге может привести к потере средств.

Как рассказал Солонников в общении с телеканалом «Санкт-Петербург», ювелирные украшения не следует считать гарантом сохранения накоплений. Перевод средств в настоящие слитки золота действительно может сохранить, а в некоторых случаях — приумножить капитал. Приобретение ювелирных украшений же рискует привести к потере от 30 до 50 процентов их первоначальной стоимости при сдаче в комиссионный магазин.

Ажиотаж вокруг покупки ювелирных украшений Солонников связал с паникой, в которой петербуржцы пытаются найти способ гарантировать сохранение своих денежных средств. По его мнению, люди боятся связываться с ценными бумагами или иными подобными вложениями, так как не до конца понимают, как устроен этот сегмент экономики.

Он добавил, что ювелирные изделия следует приобретать ради сохранения самого украшения в семье и последующей передаче наследнику для прямого использования. Для сохранения капитала же можно все-таки разобраться в устройстве рынка ценных бумаг.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение