Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с 4 марта снимаются ограничения по наполняемости в общественных местах

501
Поделиться:
В Петербурге с 4 марта снимаются ограничения по наполняемости в общественных местах

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки власти Петербурга приняли решение смягчить коронавирусные ограничения. Так, с 4 марта, в общественных местах снимаются ограничения по наполняемости.

Как в своем Telegram-канале вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский, с 4 марта снимаются ограничения по наполняемости ресторанов, бассейнов и фитнес-центров, магазинов, ледовых катков, океанариумов, аттракционов, аквапарков.

Кроме того, в общественных местах отменяют режим QR-кодов. Можно будет посетить дома отдыха, музеи, театры, цирки, концертные залы, кинотеатры, бассейны, фитнес-центры, гостиницы, конгрессно-выставочные мероприятия, церемонии бракосочетания и регистрации рождения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение