Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с 4 марта отменяют QR-коды

1057
Поделиться:

В Петербурге в связи с улучшением эпидемиологической обстановки с 4 марта отменяют QR-коды. Соответствующие изменения в 121-е постановление внес губернатор Александр Беглов.

Об отмене QR-кодов сообщил вице-губернатор Борис Пиотровский. Так, с 4 марта без QR-кода можно будет посетить дома отдыха, музеи, театры, цирки, концертные залы, кинотеатры, бассейны, фитнес-центры, гостиницы, конгрессно-выставочные мероприятия, церемонии бракосочетания и регистрации рождения.

С 4 марта больше не нужно будет согласовывать с городскими властями проведение спортивных, культурных, выставочных, зрелищных, досуговых и торжественных мероприятий численностью до 100 человек. При этом максимальное число зрителей в театрах, цирках и концертных залах пока не может превышать две тысячи человек.

Ограничения по наполняемости ресторанов, бассейнов, фитнес-залов, магазинов, катков, океанариумов, аттракционов и аквапарков с 4 марта снимаются.

Остальные ограничения, а также требования по обязательному использованию масок, продлены до 30 апреля.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение