Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с актером Борисом Соколовым

378
Поделиться:
В Петербурге простились с актером Борисом Соколовым

В среду, 2 марта, в стенах театра имени Веры Комиссаржевской состоялось прощание с актером театра и кино Борисом Соколовым. Народной артист России ушел из жизни 26 февраля.

О смерти актера телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе театра имени Комиссаржевской, где Соколов проработал 45 лет. Коллектив учреждения разделяет скорбь по артисту с родными и близкими. 

Борис Соколов – один из наиболее известных петербургских актеров. Те, кто видел его на сцене, запомнили его игру на всю жизнь. Соколов играл в спектаклях «Возрождение к жизни», «Генерал Серпилин», «Приглашение в замок», «Святая святых», «Дни Турбиных» и многих других. Телезрителям Борис Соколов запомнился по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Мужчины не плачут», «Черный ворон».

Ранее ушел из жизни художник Герман Виноградов. Он умер на 65-м году жизни.

Фото: teatrvfk.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение