Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге планируют закрыть реестр обманутых дольщиков

131
Поделиться:

Защита дольщиков – на повестке дня у городских депутатов. В Мариинском дворце прошло заседание Законодательного собрания.

Обсуждение судьбы дольщиков получилось одним из самых продолжительных. Речь шла о работе над документами, которые касаются реестра дольщиков. Его предполагается закрыть, а людям – оказать помощь. В предложении есть несколько вариантов – либо денежная компенсация, либо предоставление жилья. Все зависит от каждой отдельной ситуации.

При этом закрытие реестра не означает, что люди, которые попадут в сложную жизненную ситуацию или уже попали, но еще не дошли до реестра, не получат помощь, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

«Для частных случаев, которые будут возникать, будет проработан механизм. Те люди, которые попадут в сложную ситуацию, обязательно попадут и в реестр», – заявил председатель ЗакСа Александр Бельский.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение