Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти возбудили дело против мужчины, который сжег подругу в бочке

332
Поделиться:
В Ленобласти возбудили дело против мужчины, который сжег подругу в бочке

Следственный комитет России по области возбудил уголовное дело об убийстве против мужчины, который сжег подругу в бочке. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что накануне на участке СНТ «Строитель-2» был найден человеческий скелет. Как выяснилось, он принадлежит 45-летней женщине. 

Следствие установило, что в день трагедии женщина находилась у ранее судимого 37-летнего мужчины в гостях. В ходе застолья между ними возник бытовой конфликт. Мужчина, не сдержав эмоции, ударил женщину кулаком в голову, после чего погибшая упала. После того, как женщина не подавала признаков жизни, мужчина вынес ее тело на участок и поместил в металлическую бочку, где сжег тело. 

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение