Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комздраве опровергли информацию о дефиците лекарств в петербургских аптеках

27
Поделиться:
В Комздраве опровергли информацию о дефиците лекарств в петербургских аптеках

В ряде СМИ стала появляться информация о нехватке лекарств в петербургских аптеках. В городском комитете по здравоохранению прокомментировали эту информацию.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в список лекарств первой необходимости входят 788 препаратов. На них цены, обещают чиновники, повышаться не будут. 

Более того, большинство из них производятся в России, поэтому о дефиците не может быть и речи. 

«Фармацевтическая промышленность Петербурга является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей», – добавили в комитете. 

Ранее в Петербурге также развеяли слухи о дефиците продовольствия. Торговые сети показали несколько распределительных центров, где хранятся продукты. Полки заполнены продуктами и другими товарами, в том числе горохом, рисом, гречей, чечевицой.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение