Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок получил петербуржец, жестоко избивший ломом собутыльника

18
Поделиться:
Условный срок получил петербуржец, жестоко избивший ломом собутыльника

Кировский районный суд огласил приговор петербуржцу, который жестоко избил собутыльника в парадной на проспекте Народного Ополчения. Инцидент произошел в июне прошлого года.

Тогда приятели выпивали в квартире. По обычному сценарию собутыльники повздорили, после мужчина схватил лом-гвоздодер и огрел друга по голове. В итоге потерпевший оказался в больнице с открытой травмой головы и получил тяжкий вред здоровью, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Петербуржец полностью признал вину. При этом в суде он рассказал подробности. По его словам, после ссоры он просто выгнал приятеля из квартиры. Тот же начал ломиться к соседям. Успокоить его не вышло, тогда мужчина решил проучить приятеля – гвоздодером. 

«Гвоздодером ударил потерпевшего по голове наотмашь один раз, но, увидев кровь на голове, понял, что причинил ему серьезные повреждения. Вызвал скорую помощь и дожидался приезда врачей и полиции, оказывая помощь потерпевшему», – передает слова петербуржца пресс-служба.

В итоге мужчина получил три года условного срока. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение