• 12:18
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«У ребенка каникулы и мы летим в отпуск»: Собчак заявила, что не эмигрирует из России

105
Поделиться:
«У ребенка каникулы и мы летим в отпуск»: Собчак заявила, что не эмигрирует из России

Стало известно, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак временно улетела из России. По ее словам, она отправилась в запланированный отпуск с ребенком, у которого сейчас каникулы в школе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения журналистки в ее Telegram-канале.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный. Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», – пишет Ксения. 

Журналистка отметила, что на происходящие события на Украине россияне никак повлиять не могут. По ее словам, жители могут только работать и не истерить. 

Также блогер в тексте сообщения пригласила россиян на спектакль своего мужа «Дядя Лева». 

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение