Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция, Египет и Тунис ждут российских туристов

38
Поделиться:
Турция, Египет и Тунис ждут российских туристов

Турция, Египет и Тунис не собираются вводить ограничения для российских туристов. Все страны заинтересованы в сотрудничестве.

Как пишет пресс-служба Ростуризма, накануне руководитель ведомства Зарина Догузова провела переговоры с министрами туризма Туниса Мохамедом Моэз Бельхасеном, Египта Халедом Эленани, а также Турции Мехметом Эрсоем. Главная тема – дальнейшее развитие туристических контактов между странами. Все три государства не планируют вводить для россиян какие-либо ограничения.

«Очень важно, что коллеги выразили свою поддержку, открыты к сотрудничеству и три наиболее популярных, массовых направления остаются доступны для отдыха наших граждан и наши партнеры продолжат обеспечивать безопасные и комфортные условия для пребывания российских туристов», – добавила Догузова. 

Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажи туров в страны, которые ввели антироссийские санкции. Среди точек, в которые посоветовали не продавать туры, вошли также страны Карибского бассейна. Дело в том, что рейсы к ним должны выполнять через воздушное пространство ЕС и Канады, а оно закрыто для России. По такой же причине недоступны для россиян стали Куба, Доминикана, Мексика, Венесуэла.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение