Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 370 тысяч вызовов приняла служба «112» Петербурга за прошлый месяц

17
Поделиться:
Свыше 370 тысяч вызовов приняла служба «112» Петербурга за прошлый месяц

Свыше 370 тысяч экстренных вызовов приняла служба «112» Петербурга в феврале. Ежедневно операторы обслуживали в среднем 13,2 тысячи звонков и сообщений. Максимум был зафиксирован 7 февраля, тогда поступило 17,5 тысячи вызовов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора, самой многочисленной причиной обращений стал вопрос оказания медпомощи – свыше 142 тысяч вызовов. Стоит отметить, что среди таких звонков – вызовы участковых врачей на дом. Оставить заявку на вызов медработника домой необходимо через службу «122». 

За последние дни прошлого месяца количество вызовов по вопросу оказания медицинской помощи сократилось. 

Напомним, что все звонки бесплатные. Операторы принимают обращения на русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. Служба «112» работает ежедневно и круглосуточно. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение