Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд взыскал с петербургского театра почти 200 тысяч рублей за сход наледи на машину истца

16
Поделиться:
Суд взыскал с петербургского театра почти 200 тысяч рублей за сход наледи на машину истца

Куйбышевский районный суд постановил театру выплатить в пользу истца около 200 тысяч рублей, чья машина пострадала из-за ненадлежащей уборки крыши.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, снежно-ледяная масса сошла с крыши театра на Итальянской улице 25 февраля прошлого года. В результате оказался поврежден автомобиль истца. Сумма причиненного ущерба составила 159 300 рублей.

Представители театра и компании-владельца возражали против иска, посчитав культурное учреждение ненадлежащим ответчиком и утверждая, что третье лицо исправно выполняло свои обязательства по уборке крыши.

Суд встал на сторону истца и взыскал в его пользу понесенные убытки, в том числе за госпошлину и оплату услуг представителя в суде.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о приговоре вору мясной продукции.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение