Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело в связи найденным скелетом ребенка в Южно-Приморском парке

32
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело в связи найденным скелетом ребенка в Южно-Приморском парке

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве спустя год после обнаружения скелета двухлетнего ребенка в Южно-Приморском парке в Красносельском районе.

щКак передает Neva.today, экспертиза показала, что скелет оставался ненайденным в течение от полугода до года. Его нашли 23 марта прошлого года. По данным предварительного исследования в то время установить точную причину смерти не удалось.

Тем не менее, расследование произошедшего продолжилось. Имеющиеся данные послужили основанием для возбуждения уголовного дела об убийстве. Сотрудники правоохранительных органов предпринимают все усилия для выявления и задержания злоумышленника.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о самой трагической находке.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение