Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская армия взяла под контроль Херсон

64
Поделиться:
Российская армия взяла под контроль Херсон

Для пресечения информационных атак против России высокоточным оружием был нанесен удар по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических операций в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, из строя вывели аппаратную вещания телевышки. При этом разрушений жилых объектов не произошло. Зоны жизнеобеспечения населения и городской транспорт Херсона работают в штатном режиме. 

На данный момент продолжаются переговоры между российским командованием, администрацией города и области по поддержанию функционирования социальной инфраструктуры, обеспечению правопорядка и безопасности населения. 

Кроме того, за весь период операции из строя вывели более 1,5 объектов военной инфраструктуры Украины. Среди них оказались 51 пункт управления и узел связи украинских вооруженных сил, а также 38 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что выход подразделений ВСУ к Азовскому морю был полностью заблокирован. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение