Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга задержала вороватого Каспера на станции метро «Чернышевская»

34
Поделиться:
Полиция Петербурга задержала вороватого Каспера на станции метро «Чернышевская»

Сотрудники полиции Северной столицы задержали однофамильца «самого дружелюбного приведения» прежде, чем тот растворился в толпе станции метро «Чернышевская».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», жертвой недружелюбных проделок стала местная 21-летняя студентка, которая оказалась под землей Северной столицы, где 2 марта орудовал Каспер. Украинский гражданин незаметно для девушки вытащил из ее кармана телефон стоимостью в 21 тысячу рублей. 

Злые намерения не ускользнули от внимания правоохранительных органов. После задержания оказалось, что мужчина и раньше попадался охотникам за ворами в лице сотрудников полиции. Всего за его спиной четыре привода за подобные кражи. Этот стал «юбилейным» – пятым.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение