Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку осудили на 1,5 года условно за кражу более 640 тысяч рублей с рабочего места

19
Поделиться:
Петербурженку осудили на 1,5 года условно за кражу более 640 тысяч рублей с рабочего места

Фрунзенский районный суд приговорил петербурженку к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за кражу 644 822 рублей из магазина, где она работала менеджером.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, женщина работала менеджером по продажам в магазине мебели на улице Ярослава Гашека. В августе прошлого года она решила похитить из кассового ящика имевшиеся в нем денежные средства, которыми распорядилась по своему усмотрению.

При вынесении приговора суд учел, что женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном, а также частично возместила ущерб и оказывает помощь своему отцу-инвалиду. Также суд постановил возместить магазину весь причиненный ущерб.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о кражах в метро Петербурга, совершенных однофамильцем дружелюбного приведения.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение