Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патриотические организации Петербурга и Ленобласти поддержали Вооруженные силы России

123
Поделиться:

Представители патриотических организаций Петербурга и Ленинградской области выступили со словами поддержки Вооруженных сил России.

Накануне координационный совет провел круглый стол, где была подготовлена резолюция о конкретных мерах, которые, по мнению патриотов, необходимо реализовать в разных сферах жизни уже в ближайшее время.

«Нужно понимать, какой посыл мы несем миру, какое общество мы хотим построить.
В последнее десятилетие наша элита и глубинный народ, который представляют
патриотические силы, очень сильно разошлись во взглядах на всю нашу жизнь», – отметил главный редактор портала РИА «Катюша» Андрей Цыганов.

«Патриотические силы приняли решение – и мы наметили резолюцию. А так же несколько акций: это автопробег, митинг и сбор в поддержку пострадавших районов в Донбассе», – рассказал член правления Союза ветеранских организаций подразделения специального назначения Петербурга и Ленобласти Валентин Боцвин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на конференции «Единой России» в Северной столице выразили поддержку президенту.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение