• 11:38
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На работу новых комиссий ЗакСа не будут выделять дополнительные средства

22
Поделиться:

В Законодательном собрании Петербурга появятся новые комиссии. Предполагается, что их конечные составы определят уже до 30 марта.

При этом никакие дополнительные средства на новые комиссии ЗакСа выделять не будут. Структуры будут работать «в рамках уже имеющихся финансовых возможностей». То же касается и аппаратов, которые будут обеспечивать деятельность комиссий. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из заявления на заседании Законодательного собрания. 

«Никаких дополнительных затрат здесь не требуется», – отметили на заседании. 

Напомним, в городском парламенте появится постоянная комиссия по молодежной политике, делам общественных объединений и цифровизации. Отдельная комиссия займется вопросами развития транспортной инфраструктуры, появится и комиссия по инвестициям. Ранее спикер ЗакСа Александр Бельский заявил, что предложенная новая структура лучше отвечает требованиям современности и актуальным задачам законодателей. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение