Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Между Петербургом и Стамбулом запустят дополнительные рейсы

118
Поделиться:
Между Петербургом и Стамбулом запустят дополнительные рейсы

Авиакомпания Pegasus Airlines выполнит дополнительные рейсы между Петербургом и Стамбулом. Полеты запланированы на 5 и 6 марта.

Как рассказали в пресс-службе петербургского аэропорта Пулково, в субботу, 5 марта, самолет из Стамбула вылетит в 22:30, прибытие в Пулково – в 02:40 в воскресенье, 6 марта. Обратный рейс состоится в воскресенье, 6 марта. Отправление самолета из Петербурга – в 03:30, прибытие в Стамбул – в 07:25. 

Время для каждого аэропорта указано местное. Билеты уже доступны в кассах и на сайте авиаперевозчика.

Напоминаем, Россия в ответ закрыла небо для самолетов из 37 стран. Россиянам, оставшимся за границей, предлагают два варианта возвращения домой: на поезде или же лететь в Россию с пересадками. Например, через Азербайджан, Армению, Казахстан, Катар, ОАЭ или Турцию.  

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение