Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Cотрудники IT-компаний России получат отсрочку от армии и льготную ипотеку

1252
Поделиться:
Cотрудники IT-компаний России получат отсрочку от армии и льготную ипотеку

В ходе заседания правительства Михаил Мишустин перечислил новые меры поддержки IT-отрасли.

Как сообщается на официальном портале правительства РФ, все IT-компании будут на три года освобождены от уплаты налога на прибыль и проверок контрольными органами. Им будут доступны льготные кредиты по минимальной ставке.

Кроме того, у сотрудники данных компаний появится право на получение льготной ипотеки и возможность отсрочки от армии на период работы. Правительство также расширит программу предоставления грантов на создание отечественных решений.

Мишустин также отметил, что необходимо в кратчайшие сроки подготовить все документы, чтобы компании могли в скором времени воспользоваться новыми возможностями.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Михаил Мишустин озвучил план мероприятий по повышению устойчивости российской экономики.

Фото: пресс-служба Правительства России 

Реклама

Реклама

Обсуждение