• 12:01
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аквапарк «Питерлэнд» пообещал не повышать цены из-за западных санкций

166
Поделиться:
Аквапарк «Питерлэнд» пообещал не повышать цены из-за западных санкций

Россияне опасаются взрывного роста цен из-за западных санкций. Администрация аквапарка «Питерлэнд» пообещала не повышать цены на услуги.

«Убеждены, что на сегодняшний момент консолидация и единство общества – единственный возможный вектор развития для каждого и страны в целом. Как представители бизнеса, считаем своим долгом и социальной миссией в сложившихся обстоятельствах и экономической ситуации не менять тарифную сетку и ценовую политику компании», – добавили в пресс-службе аквакомплекса. 

В настоящее время больше всего из-за западных санкций страдает российский авторынок. Ранее компания Ford решила приостановить проивзодство в России. Корпорации Honda и Mazda заявили о прекращении экспорта автомобилей, мотоциклов и комплектующих в Россию. Также компания Nissan сократила производство в России. Но при этом автопроизводитель продолжает выпуск и продажу своих автомобилей. Причина – военные действия в Украине.

Фото: пресс-служба аквапарка «Питерлэнд» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение