Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Летнего сада рассказали, где можно найти подснежники

1013
Поделиться:

В Летнем саду появились первые подснежники. Сотрудники паркового ансамбля рассказали петербуржцам, где именно можно посмотреть на белых галантусов.

Заведующая сектором эксплуатации Летнего сада Наталья Кузнецова рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что в первую очередь подснежники появляются на самых теплых местах, где быстрее подтаивает снег. 

Однозначно сказать, сколько подснежники будут радовать посетителей сада, сотрудники не могут. Но на следующей неделе петербуржцы спокойно могут посмотреть на белых красавцев. 

Совсем скоро в Летнем саду настанет время крокуса, хионадоксы и пушкинии. После чего радовать горожан будут нарциссы и тюльпаны, добавила Кузнецова.

Сотрудники музея приглашают петербуржцев прогуляться в садах и лично посмотреть на них. При этом горожанам напомнили, что с 1 апреля по 1 мая все сады традиционно закрываются на просушку. 

На днях Росприроднадзор помешал женщине продать 150 букетов краснокнижных подснежников. Специалисты возбудили административное дело по факту уничтожения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов растений. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение