Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские сельхозпредприятия получат новые витамины для корма животных

24
Поделиться:

Сельхозпредприятия Северной столицы получат новые витамины для корма животных, изготовленные из живых элементов дерева.

Об этом журналистам рассказали на встрече, посвященной переработке отходов лесозаготовок и получения высокотехнологичных экопродуктов для сельхозхозяйства в рамках сотрудничества России с Белоруссией. 

На совещании присутствовали представители Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета имени С. М. Кирова, а также специалисты из Нижнего Новгорода и Белоруссии. 

Из-за санкций российским предприятиям стало проблематично получать витамины из-за рубежа. Новые меры позволят стабилизировать экономическую ситуацию в сфере сельского хозяйства. На встрече начали готовить документ с планами по предстоящей работе. Следующее совещание по этим вопросам пройдет уже в Белоруссии в начале июня.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение