Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала спецоперации в суды Петербурга поступило 10 дел о дискредитации российской армии

766
Поделиться:
С начала спецоперации в суды Петербурга поступило 10 дел о дискредитации российской армии

Десять административных дел по новой статье о дискредитации Вооруженных сил России поступили в суды Северной столицы за две недели, прошедших с начала спецоперации.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, шесть административных дел уже были рассмотрены, при этом максимальный штраф по ним составил 40 тысяч рублей. 

Также в суды с 25 февраля поступили 3784 дела об участии в несанкционированных акциях. Более 3 тысяч из них были рассмотрены. По итогам рассмотрения 748 человек арестовали, а 2098 нарушителей получили штрафы. 81 участник незаконного митинга был приговорен к обязательным работам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржца, который сжег чучело в камуфляже, заключили под стражу до 5 мая.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение