Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +21°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация продлила ограничения на полеты в южные города до 8 марта

34
Поделиться:
Росавиация продлила ограничения на полеты в южные города до 8 марта

Ограничения на авиасообщение с аэропортами на юге России продлили до 3:45 8 марта. Они связаны с частичным закрытием воздушного пространства и опасности для гражданской авиации.

Как передает пресс-служба Росавиации, временно приостановлена работа аэропортов в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Симферополе и Элисте. Остальные российские аэропорты работают в штатном режиме.

Напомним, впервые ограничения на работу ряда аэропортов начали действовать в первый день военной операции в Донбассе, 24 февраля. На тот моменты были закрыты аэропорты в Ростове, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение