Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ирина Потехина о проверке инцидента с библиотекарем: Пласты вскрываются самые разные

915
Поделиться:

По факту инцидента с библиотекарем Серафимой Сапрыкиной проводится комплексная проверка. Об этом рассказала вице-губернатор Ирина Потехина.

«Проверка идет комплексная, мы работаем не только с этой школой, мы работаем и с другими тремя школами, где Серафима успела где-то поработать, а где-то, прямо скажем, отметиться, потому что в 70-й гимназии она проработала всего лишь 16 дней и тоже уволилась по собственному желанию. Пласты вскрываются, действительно, самые разные», — сказала Ирина Потехина в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Вице-губернатор напомнила, что конфликтная ситуация в гимназии № 168 возникла из-за того, что во время классного часа, который должен был быть посвящен теме Битвы за Москву, Серафима Сапрыкина решила провести другое занятие — заявлена была одна программа, но почему-то отрабатывалась другая.

«В том конкретном 10-м классе, куда пришла сотрудник библиотеки Серафима Сапрыкина, только-только дети закончили тему Великой Отечественной войны. Но почему-то во всех классах обсуждали Битву за Москву, а Серафима решила поговорить о уважаемых, любимых поэтах, что точно можно было сделать в любой другой день. Собственно, весь конфликт возник ровно вокруг этого. Не вокруг содержания», — отметила Ирина Потехина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение