Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе водитель трамвая взяла на себя роль регулировщика

242
Поделиться:
Во Фрунзенском районе водитель трамвая взяла на себя роль регулировщика

Транспортный коллапс, вызванный неработающими светофорами и ДТП на перекрестке проспекта Славы и Бухарестской улицы, смогла немного разгрузить водитель трамвая, которая взяла на себя роль временного регулировщика.

Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях. На данный момент неизвестно, что именно стало причиной неисправности светофоров. Автор публикации отметил, что столкновение маршрутки с легковыми автомобилями стало последствием поломки.

Как следует из данных Яндекс.Карт, череда событий привела к серьезным заторам во всех направлениях перекрестка. Женщина, которая работает водителем трамвая, помогает другому транспорту выбраться из пробки, работая регулировщиком до прибытия на место уполномоченных лиц. Благодаря этому стало возможно хотя бы минимальное движение.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о съехавшей под Кингисеппом в кювет фуре, груженной деревом. 

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение