Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелец угнанных на Яхтенной улице «Жигулей» сам задержал нерадивых воров

83
Поделиться:
Владелец угнанных на Яхтенной улице «Жигулей» сам задержал нерадивых воров

Накануне в петербургскую полицию позвонил мужчина – он рассказал, что задержал угонщиков своего авто. Инцидент произошел на Яхтенной улице, 40.

По словам мужчины, его «Жигули» были открыты, в замке зажигания был ключ. Этим воспользовались двое парней. Они забрались в машину, установили в авто свой аккумулятор и решили гонять по двору. Однако проехать им удалось не больше 100 метров – их поймал владелец «Жигулей». Сам мужчина и отправил их в полицию. 

В итоге за решеткой оказался 27-летний петербуржец и его 28-летний приятель из Беларуси. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», беларус только за прошлый год привлекался к административной ответственности 7 раз. Петербуржец уже несколько раз был судим. 

На нерадивых угонщиков уже составили административные протоколы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании им меры пресечения.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение